Kompatibilität von Philips HearLink Hörgeräten

Philips HearLink Hinter-dem-Ohr (HdO) Hörgeräte verwenden die 2,4 GHz Technologie mit Bluetooth® Low Energy (BLE) und verbinden Philips HearLink mit buchstäblich jedem smarten Gerät.

Informieren Sie sich über die Kompatibilität von Smartphones und anderen Geräten mit der Philips HearLink App, dem Philips AudioClip oder den Hörgeräten Made for iPhone®, iPad Pro® , iPad Air®, iPad mini® und iPod touch®.

Philips HearLink App Kompatibilität

In der folgenden Liste finden Sie die Geräte, die auf Kompatibilität mit der Philips HearLink App getestet wurden.

Kompatible iOS Geräte (11.0 oder neuer)

• iPhone Modelle

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• iPad Modelle

iPad (7. Generation)
    iPad (6. Generation)
    iPad (5. Generation)
    iPad Air 2
    iPad Air (3. Generation)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5. Generation)
    9.7 iPad Pro "
    12.9’’ iPad Pro (2. Generation)
    12.9" iPad Pro (3. Generation)
    12.9 iPad Pro " (1. Generation)
    11" iPad Pro (1. Generation)
    10.5’’ iPad Pro

• iPod Modelle

iPod touch (7. Generation)
    iPod touch (6. Generation)

Kompatible Android Geräte

Die HearLink App erfordert Android 6.0 oder neuer. Wir empfehlen jedoch die neueste Version von Android zu verwenden.

Für eine optimale Nutzung empfehlen wir folgende Geräte:

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
  • Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy J3 (2016)
    Galaxy J3 (2017)
    Galaxy J5
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Weitere Marken

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    Motorola Nexus 6
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

AudioClip-Kompatibilität

In der folgenden Liste finden Sie die Geräte, die auf ihre Kompatibilität mit dem AudioClip getestet wurden.

Kompatible iOS Geräte

• iPhone Modelle

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• iPad Modelle

iPad (7. Generation)
    iPad (6. Generation)
    iPad (5. Generation)
    iPad Air 2
    iPad Air (3. Generation)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5. Generation)
    9.7 iPad Pro "
    12.9’’ iPad Pro (2. Generation)
    12.9" iPad Pro (3. Generation)
    12.9 iPad Pro " (1. Generation)
    11" iPad Pro (1. Generation)
    10.5’’ iPad Pro

Kompatible Android und Windows Geräte

• Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ 3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Weitere Marken

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

Geräte, die nicht aufgeführt sind, können dennoch mit dem AudioClip kompatibel sein, wenn sie mit Bluetooth® 2.1 oder höher ausgestattet sind.

Übersicht über alle Philips HearLink Hinter-dem-Ohr Hörgeräte Made for iPhone®

Philips HearLink ist ein Made for iPhone, iPad und iPod Hörgerät.

Sie können Ihre Hörgeräte direkt, d.h. ohne weiteres Zubehör, mit Ihrem iPhone oder anderen Gerät von Apple verbinden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website von Apple über Made for iPhone Hörgeräte.

Philips HearLink Hörgeräte in den Ausführungen HdO, miniRITE, miniRITE T und miniRITE T R sind kompatibel mit den iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPad Pro iPhone X, iPhone 8, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 9.7-Zoll-iPad Pro, 10,5-Zoll-iPad Pro, 12,9-Zoll-iPad Pro (1., 2. und 3. Generation), 11-Zoll-IPad Pro (1. Generation), iPad Air 2, iPad Air, iPad (6., 5. und 4. Generation), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 und iPod touch (7. und 6. Generation). Auf den Geräten muss iOS 10.3 oder neuer installiert sein.

Die Philips HearLink App ist kompatibel mit Geräten, die von Android 6.0, Marshmallow oder höher betrieben werden. Android 8.0 Oreo oder neuer wird dringend empfohlen.

"Made for iPod", "Made for iPhone" und "Made for iPad " bedeuten, dass ein elektronisches Zubehörteil speziell für den Anschluss an iPod, iPhone oder iPad entwickelt und vom Entwickler nach Apple-Leistungsstandards zertifiziert wurde. Apple ist nicht verantwortlich für den Betrieb dieses Gerätes oder die Einhaltung von Sicherheits- und Regulierungsstandards. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung dieses Zubehörs mit iPod, iPhone oder iPad die drahtlose Leistung beeinträchtigen kann.

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistsungsmarke von Apple Inc.

Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.