Philips HearLink Hörgeräte neben einem Smartphone, das auf dem Display die Philips HearLink Connect App anzeigt.

Hörgeräteanpassung bequem von zu Hause

Philips Hörgeräteträger hat einen Remote Fitting Termin über sein Smartphone.

Hier geht es zum Download der Philips HearLink Connect App für Online-Termine

Erleben Sie die Vorteile eines Online-Termins mit Ihrem Hörgeräteakustiker und nutzen Sie Ihr Smartphone oder Tablet.

download_on_the_app_store_badge_de_source_135x40  de_badge_web_generic-copy

• Schritt 1

Erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich an.

• Schritt 2

Verbinden Sie Ihre Philips HearLink Hörgeräte.

• Schritt 3

Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Hörgeräteakustiker her.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=0a233dd38ebe2d6ed41c4e3d48388f1a&source=embed&photo%5fid=68541681" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe]

Was Sie vor einem Online-Termin beachten sollten

• Achten Sie auf eine stabile Internetverbindung mit mindestens 1 MBit/Sek.
  • Verbinden Sie Ihre Hörgeräte mit dem Smartphone oder Tablet, das Sie für den Online-Termin verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet zu mindestens 50% geladen ist.
  • Setzen Sie in Ihre Hörgeräte neue Batterien ein oder laden Sie Ihre wiederaufladbaren Hörgeräte vollständig auf.
  • Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Schließen Sie alle Apps, bis auf die Philips HearLink Connect App.

Zusätzlich für Android Geräte:

• Aktivieren Sie Google Chrome.
  • Stellen Sie den Stromsparmodus aus.
  • Stimmen Sie der Standortbestimmung zu, um Ihre Hörgeräte zu finden.

Philips HearLink Träger öffnet die Philips HearLink Connect App für einen Remote Fitting Termin.

Wie Sie einen Online-Termin beginnen

1. Öffnen Sie die Philips HearLink Connect App und geben Sie Ihren Anmeldedaten ein.
  2. Folgen Sie den Anweisungen in der App, bis Sie das virtuelle Wartezimmer erreichen.
  3. Warten Sie darauf, dass Ihr Hörgeräteakustiker die Sitzung beginnt.

Sollten Probleme mit dem Verbindungsaufbau auftreten, erhalten Sie über die App Vorschläge zur Fehlerbehebung. Sollte auch weiterhin keine Verbindung hergestellt werden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Hörgeräteakustiker.

Worauf Sie während eines Online-Termins achten sollten:

• Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet nicht weiter als 5 Meter von Ihrem Hörgerät platziert ist, damit die Verbindung konstant bleibt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Hörgeräte stets eingeschaltet sind und Sie auch nicht das Batteriefach öffnen.
  • Achten Sie darauf, dass Bluetooth® auf Smartphone oder Tablet stets aktiviert bleibt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet stets WLAN empfängt oder auf ausreichend mobiles Datenvolumen zugreifen kann.
  • Achten Sie darauf, dass die Philips HearLink Connect App während der gesamten Sitzung geöffnet ist und Sie zu keiner anderen App wechseln.
  • Sollten Sie während der Sitzung einen Anruf erhalten, lehnen Sie diesen bitte ab, um eine problemlose Sitzung zu ermöglichen.

Häufig gestellte Fragen – Remote Fitting

Frau am Telefon, die einem Kunden mit ihren Hörgeräten hilft.

Kundenservice

Wenn Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen helfen.