ph_website_mnr_tr_2_hl2_splashscreen_23-h1_1920x700

Hörgeräteanpassung bequem von zu Hause

A mobile phone with Philips HearLink 2 app open is placed next to Philips HearLink hearing aids on a white background

Laden Sie die Philips HearLink 2 App für die Fernanpassung (Remote Fitting) herunter.

Verbinden Sie sich ganz einfach über Ihr Telefon oder Tablet mit Ihrem Hörgeräteakustiker und lassen Sie Ihre Hörgeräte online anpassen.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

Die Fernanpassung – So einfach geht’s

Verabreden Sie sich mit Ihrem Hörgeräteakustiker vor Ihrem Online-Termin

• ph_website_phone_hl2_create_account_23-h1_750x600

Schritt 1

Erstellen Sie einen Konto und melden Sie sich an.

• philips231iosremotefittingwaitingroombezeliphone14750x600px

Schritt 2

Nehmen Sie am Termin teil und warten Sie auf Ihren Hörgeräteakustiker.

• ph_website_phone_hl2_videocall_23-h1_750x600

Schritt 3

Verbinden Sie sich mit Ihrem Hörgeräteakustiker.

Was Sie vor einem Online-Termin beachten sollten

• Achten Sie auf eine stabile Internetverbindung mit mindestens 1 MBit/Sek.
  • Verbinden Sie Ihre Hörgeräte mit dem Smartphone oder Tablet, das Sie für den Online-Termin verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet zu mindestens 50% geladen ist.
  • Setzen Sie in Ihre Hörgeräte neue Batterien ein oder laden Sie Ihre wiederaufladbaren Hörgeräte vollständig auf.
  • Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Schließen Sie alle Apps, bis auf die Philips HearLink Connect App.

Zusätzlich für Android Geräte:

• Aktivieren Sie Google Chrome.
  • Stellen Sie den Stromsparmodus aus.
  • Stimmen Sie der Standortbestimmung zu, um Ihre Hörgeräte zu finden.

So starten Sie eine Remote Fitting Sitzung

1. Öffnen Sie die Philips HearLink 2 App und tippen Sie auf "Mehr".
  2. Tippen Sie auf "Fernanpassung" und melden Sie sich an.
  3. Folgen Sie den Schritten in der App, bis Sie zum virtuellen Wartezimmer gelangen.
  4. Warten Sie, bis Ihr Hörgeräteakustiker mit der Sitzung beginnt.

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung haben, macht die App Vorschläge zur Fehlerbehebung. Wenn Sie weiterhin Probleme mit der App oder der Verbindung haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Hörgeräteakustiker.

Worauf Sie während eines Online-Termins achten sollten:

• Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet nicht weiter als 5 Meter von Ihrem Hörgerät platziert ist, damit die Verbindung konstant bleibt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Hörgeräte stets eingeschaltet sind und Sie auch nicht das Batteriefach öffnen.
  • Achten Sie darauf, dass Bluetooth® auf Smartphone oder Tablet stets aktiviert bleibt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet stets WLAN empfängt oder auf ausreichend mobiles Datenvolumen zugreifen kann.
  • Achten Sie darauf, dass die Philips HearLink Connect App während der gesamten Sitzung geöffnet ist und Sie zu keiner anderen App wechseln.
  • Sollten Sie während der Sitzung einen Anruf erhalten, lehnen Sie diesen bitte ab, um eine problemlose Sitzung zu ermöglichen.

Häufig gestellte Fragen – Remote Fitting

Frau am Telefon, die einem Kunden mit ihren Hörgeräten hilft.

Kundenservice

Wenn Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen helfen.