Audífonos Philips HearLink junto a un smartphone con la aplicación Philips HearLink Connect abierta.

Adaptaciones de audífonos fácilmente desde casa

Usuario de audífonos de Philips que se conecta a una cita de adaptación remota a través de su teléfono inteligente.

Descarga la aplicación Philips HearLink Connect para adaptaciones online

Conéctate fácilmente con tu audioprotesista a través de tu teléfono o tablet y adapta tus audífonos de forma remota.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

• Paso 1

Crea una cuenta e inicia sesión

• Paso 2

Conéctate a tus audífonos Philips HearLink

• Paso 3

Conéctate con tu audioprotesista

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=b006770ea59a5324c794151d79de7974&source=embed&photo%5fid=68790469" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]

Antes de la sesión de adaptación online

• Necesitas una conexión a Internet estable; se recomienda una velocidad mínima de 1/1 Mbit / s.
  • Empareja tus audífonos con el smartphone o la tablet que vayas a usar para la sesión de adaptación online, si aún no lo has hecho.
  • Asegúrate de que tu teléfono o tablet esté cargada (al menos el 50%).
  • Inserta pilas nuevas en tus audífonos. Si tienes audífonos recargables, asegúrate de que están completamente cargados.
  • Habilita el Bluetooth® en tu smartphone o tablet.
  • Cierra otras aplicaciones que no sea la aplicación Philips HearLink Connect.

Adicional para dispositivos Android :

• Habilita Google Chrome.
  • Establece el modo de ahorro de energía en "off/apagado".
  • Da permiso para la localización o los audífonos no serán visibles.

Usuario de Philips HearLink que abre la aplicación Philips HearLink Connect para una sesión de adaptación remota.

Cómo iniciar la sesión de adaptación online

1. Abre la aplicación Philips HearLink Connect e inicia sesión.
  2. Sigue los pasos de la aplicación hasta llegar a la sala de espera virtual.
  3. Espera a que tu audioprotesista comience la sesión.

Si tienes problemas con la conexión, la aplicación te ofrecerá sugerencias para la solución de problemas. Si sigues teniendo problemas con la aplicación o la conexión, contacta con tu audioprotesista.

Durante la sesión de adaptación online

• Mantén tu(s) audífono(s) y el teléfono o tableta a una distancia de 5 metros.
  • No apagues tu audífono durante la sesión ni abras el portapilas.
  • Mantén el Bluetooth® activado.
  • Asegúrate de que tu teléfono está online y conectado a Wi-Fi o datos móviles durante toda la sesión.
  • Mantén abierta la aplicación Philips HearLink Connect durante toda la sesión; no cambies a otra aplicación.
  • Si recibes una llamada telefónica durante la sesión, debes rechazar la llamada.

Preguntas frecuentes: instalación remota

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Servicio de atención al cliente

Si no has encontrado respuesta a tu pregunta aquí, contáctanos y te ayudaremos.