Compatibilité des aides auditives Philips HearLink

Les contours d’oreille Philips HearLink utilisent la technologie Bluetooth® Low Energy 2,4 GHz à deux cœurs pour se connecter à quasiment tous les appareils intelligents.

Renseignez-vous sur la compatibilité des smartphones et autres appareils avec l’application Philips HearLink, l'AudioClip Philips ou les aides auditives Conçues pour iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad mini® et iPod touch®.

Compatibilité avec l’application Philips HearLink

Consultez la liste ci-dessous pour identifier les appareils testés comme étant compatibles avec l’application Philips HearLink.

Appareils iOS compatibles (11.0 ou version ultérieure)

• Modèles d’iPhone

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• Philips HearLink app on an iPad screen

Modèles d’iPad

iPad (7ème génération)
    iPad (6ème génération)
    iPad (5ème génération)
    iPad Air 2
    iPad Air (3ème génération)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5ème génération)
    iPad Pro 9.7 pouces
    iPad Pro 12.9 pouces (2nde génération)
    iPad Pro 12.9 pouces (3ème génération)
    iPad Pro 12.9 pouces (1ère génération)
    iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
    iPad Pro 10.5 pouces

• Modèles d’iPod

iPod touch (7ème génération)
    iPod touch (6ème génération)

Appareils Android compatibles

L'application est compatible avec Android (version 6.0 et ultérieures). Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version d'Android disponible.

Pour une meilleure performance, nous vous conseillons d'utiliser les appareils listés ci-dessous :

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
  • Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy J3 (2016)
    Galaxy J3 (2017)
    Galaxy J5
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Autres

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    Motorola Nexus 6
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

Compatibilité de l'AudioClip

Consultez la liste ci-dessous pour identifier les appareils testés comme étant compatibles avec l'AudioClip.

Appareils iOS compatibles

• Modèles d’iPhones

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• Modèles d’iPad

iPad (7ème génération)
    iPad (6ème génération)
    iPad (5ème génération)
    iPad Air 2
    iPad Air (3ème génération)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5ème génération)
    iPad Pro 9.7 pouces
    iPad Pro 12.9 pouces (2nde génération)
    iPad Pro 12.9 pouces (3ème génération)
    iPad Pro 12.9 pouces (1ère génération)
    iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
    iPad Pro 10.5 pouces

Appareils Android et Windows compatibles

• Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ 3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Autres

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

Il est possible que votre appareil soit compatible avec l'AudioClip s’il fonctionne sous Bluetooth® 2.1 ou une version ultérieure, même s'il n'est pas mentionné dans la liste.

Aperçu de tous les appareils auditifs contours d'oreille Philips HearLink qui sont conçus pour l'iPhone

Les aides auditives Philips HearLink sont conçues pour iPhone, iPad et iPod touch

Vous pouvez connecter directement vos aides auditives à votre smartphone ou d’autres appareils sans accessoire. Pour plus d’informations, consultez la page web d’Apple concernant les aides auditives conçues pour iPhone (Made for iPhone).

Les aides auditives Philips HearLink dans les styles BTE, miniRITE, miniRITE T et miniRITE T R sont compatibles avec les appareils suivants : iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPad Pro iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 9,7 pouces, iPad Pro10,5 pouces , iPad Pro, 12,9 pouces (1ère, 2ème et 3ème génération), 11 pouces iPad Pro (1ère génération) ,iPad Air 2, iPad Air, iPad (6ème, 5ème et 4ème génération), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, et iPod touch (7ème, 6ème génération). Les appareils doivent fonctionner sur iOS 10.3 ou une version ultérieure.

L’application Philips HearLink est compatible avec les appareils qui fonctionnent sous Android™ 6.0, Marshmallow ou une version ultérieure. Il est fortement recommandé d’utiliser Android™ 8.0 Oreo ou une version ultérieure.

«Conçu pour iPod», « Conçu pour iPhone » et « Conçu pour iPad  » désignent des accessoires électroniques spécifiquement conçus pour se connecter, respectivement, à un iPod, iPhone ou iPad et certifiés conformes aux normes de performances d'Apple par le développeur. Apple n’est pas responsable du fonctionnement de cet appareil ni de sa conformité avec les normes réglementaires et de sécurité. Veuillez noter que l’utilisation de cet accessoire avec un iPod, iPhone, ou iPad est susceptible d’affecter ses performances sans fil.

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, iPod touch, et Apple Watch sont des marques commerciales d’Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play, et le logo Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.