Serviços para aparelhos auditivos Philips - aqui para ajudar

Faremos o nosso melhor para responder às suas perguntas e dar a você a melhor experiência com seus aparelhos auditivos.

• Problemas com som

Sem som:

• Verifique se a configuração de mudo está acidentalmente ativada.
    • Se estiver usando um aparelho auditivo não recarregável, verifique se a bateria está inserida corretamente e se a gaveta de bateria está fechada.
    • No caso de aparelhos auditivos recarregáveis, certifique-se de que a bateria esteja carregada.

Som distorcido:

• Para aparelhos auditivos não recarregáveis, tente limpar a gaveta da bateria e a bateria com um pano seco.
    • Se você suspeitar de umidade, limpe cuidadosamente a água e deixe o aparelho auditivo em um local seco por cerca de 30 minutos. Para aparelhos auditivos não recarregáveis, certifique-se de remover a bateria e deixe-o secar com a gaveta da bateria aberta. Para aparelhos auditivos recarregáveis, certifique-se de limpar a umidade antes de carregá-los.
    • Limpe o aparelho auditivo seguindo as instruções encontradas no Guia do Usuário.
  • Problemas de conectividade

1. Remova o pareamento dos seus aparelhos auditivos. Encontre instruções sobre como fazer, aqui.
    2. Desligue o Bluetooth® em seu dispositivo e ligue-o novamente.
    3. Desligue seus aparelhos auditivos e ligue-os novamente.
    4. Faça o pareamento novamente dos aparelhos auditivos.

• Problemas com bateria

Aparelho auditivo recarregável:

• Se a luz não acender ao tentar carregar, verifique primeiro se o carregador está ligado. Também pode ser que o aparelho auditivo ou carregador estejam muito quente ou muito frio, ou que a temperatura ambiente exceda + 35 ° C. Experimente mover o carregador e o aparelho auditivo para um local mais fresco ou quente. Consulte o Guia do usuário para obter as temperaturas ideais.
    • Verifique se o aparelho auditivo está inserido corretamente no carregador. Verifique se há objetos estranhos nas portas de carregamento.
    • Se o LED do aparelho auditivo piscar em vermelho / laranja quando o aparelho auditivo for colocado no carregador, isso significa um erro do sistema. Nesse caso, você deve entrar em contato com seu fonoaudiólogo.

Aparelho auditivo não recarregável:

• Limpe a gaveta e a bateria com um pano seco.
    • Certifique-se de que o lado da bateria com um + esteja voltado para cima. Feche a gaveta.
    • Se isso não funcionar, substitua a bateria. Remova o adesivo da nova bateria e espere 2 a 3 minutos antes de inseri-la. Insira a bateria com cuidado e feche a gaveta completamente.

Para qual aparelho auditivo Philips HearLink você precisa de ajuda?

Seu aparelho auditivo tem uma pequena referência para identificar o modelo do aparelho auditivo. A escrita é bem pequena, por isso recomendamos que você use uma lupa ou tire uma foto com seu telefone e a amplie.

• Nos aparelhos auditivos retroauriculares, a referência está localizada na gaveta da bateria.

O que significa a referência?

O número indica qual modelo você possui. As letras são abreviações de estilo. Use as letras que você encontrar e localize seu aparelho auditivo abaixo.

Questões?

Você tem dúvidas sobre um tópico não mencionado acima? Siga para as nossas perguntas mais frequentes (FAQ) para encontrar as respostas.

You might have hearing loss if you find yourself straining to hear conversations in social situations like in a restaurant.

3 dicas simples para melhor aproveitar os seus aparelhos auditivos

Siga estas dicas fáceis e simples para ouvir melhor nas situações de difícil escuta:

• Recomendamos que você use o seu aparelho auditivo, o máximo possível.
  • Durante as conversas, tente se posicionar de forma a manter contato visual.
  • Evite ruído de fundo quando possível.

3 dicas simples para maximizar a vida útil dos seus aparelhos auditivos

Você pode ajudar a maximizar a vida útil dos seus aparelhos auditivos cuidando bem deles. Seguindo essas três dicas simples, você pode manter seus aparelhos auditivos funcionando corretamente.

1. Evite as quedas e batidas

Seus aparelhos auditivos são feitos para serem resistentes, mas nenhum equipamento eletrônico é indestrutível. Tenha uma superfície macia por baixo ao manusear seus aparelhos auditivos. Isso pode evitar danos se você deixá-los cair. Quando você não estiver usando seus aparelhos auditivos, recomendamos que você os mantenha em segurança dentro do seu estojo.

2. Mantenha o aparelho auditivo limpo e seco

É importante manter o seu aparelho auditivo limpo. Use luvas ao limpar seus aparelhos auditivos. Por favor, veja aqui para mais instruções de limpeza. Se seus aparelhos auditivos forem expostos à umidade ou expostos à ambientes muito úmidos, coloque-os no desumidificador. Nunca use alternativas.

3. Evite produtos químicos e temperaturas extremas

Loção pós-barba, spray de cabelo, protetor solar e perfume contêm produtos químicos que podem danificar o corpo plástico dos seus aparelhos auditivos. Sempre remova seus aparelhos auditivos antes de aplicar tais produtos. Deixe o produto secar antes de colocar os aparelhos auditivos novamente. Seus aparelhos auditivos nunca devem ser expostos ao calor ou frio extremos. Por exemplo, nunca os deixe no porta-luvas do seu carro.

Mais fácil com o aplicativo HearLink

Com o aplicativo Philips HearLink você pode controlar seus aparelhos auditivos Philips HearLink de maneira fácil e discreta. Seu smartphone se torna seu controle remoto para alterar os programas de escuta, ajustar o volume, silenciar seus aparelhos auditivos e ativar as opções de streaming. Aqui estão algumas outras funcionalidades úteis do aplicativo.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=376c25449700be82043d3fdfb4c25f2d&source=embed&photo%5fid=70865735" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]

Obtenha mais apoio com os nossos vídeos instrutivos no YouTube

Você pode acessar muitos vídeos úteis, para saber lidar com seus aparelhos auditivos, no nosso canal do YouTube.

Atendimento ao cliente

Se não encontrou aqui a resposta à sua questão, entre em contato conoso e iremos ajudá-lo.