Compatibilidade de aparelhos auditivos Philips HearLink

Os aparelhos auditivos retroauriculares Philips HearLink usam a tecnologia de baixa energia Bluetooth® de 2,4 GHz dual-core para conectar o Philips HearLink a praticamente todos os dispositivos inteligentes.

Obtenha informações sobre a compatibilidade de smartphones e outros dispositivos com os aparelhos auditivos Philips HearLink, o aplicativo Philips HearLink e o Philips AudioClip.

Compatibilidade com aparelhos auditivos Philips HearLink

Os modelos retroauriculares Philips HearLink são aparelhos auditivos feitos para serem compatíveis com iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad®, iPad mini® e iPod touch®.

Pode conectar os seus aparelhos auditivos diretamente ao seu smartphone ou outro dispositivo sem um acessório, para que possa transmitir áudio, atender chamadas, ajustar as configurações e muito mais.

Made for iPhone®

Os aparelhos auditivos Philips HearLink nos estilos BTE PP, BTE SP, BTE UP, miniRITE, miniRITE T e miniRITE T R são compatíveis com:

iPad (5ª geração), iPad (6ª geração), iPad (7ª geração), iPad Air (3ª geração), iPad Air 2, iPad mini (5ª geração), iPad mini 4, iPad Pro 10,5 "", iPad Pro 11 " "(1ª geração), iPad Pro 12,9" "(1ª geração), iPad Pro 12,9" "(2ª geração), iPad Pro 12,9" "(3ª geração), iPad Pro 12,9" "(4ª geração), iPad Pro 9,7" ", iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone SE (1ª geração), iPhone SE (2020), iPhone X , iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPod touch (7ª geração), iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max.

Para todos os aparelhos auditivos, recomendamos o iOS 13 ou posterior.

Recomendamos que atualize sempre o seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Compatibilidade do aplicativo Philips HearLink

O aplicativo Philips HearLink pode ser usado com aparelhos auditivos Philips HearLink sem fio.

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos móveis testados para serem compatíveis com o aplicativo Philips HearLink. Se o seu dispositivo não estiver listado, ainda é possível que ele seja compatível com o aplicativo Philips HearLink.

Recomendamos que atualize sempre seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Dispositivos iOS compatíveis (13.0 ou posterior)

Dispositivos Android compatíveis

O aplicativo é compatível com o Android 8.0 e posterior e recomendamos o uso da versão mais recente do Android.

Para um melhor desempenho, recomendamos os seguintes dispositivos:

Compatibilidade do aplicativo Philips HearLink Connect

O aplicativo Philips HearLink Connect pode ser usado com aparelhos auditivos Philips HearLink sem fio.

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos móveis testados para serem compatíveis com o aplicativo Philips HearLink Connect.

Se o seu dispositivo não estiver listado, ainda é possível que ele seja compatível com o aplicativo Philips HearLink Connect.

Recomendamos que atualize sempre o seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Tenha em atenção que o aplicativo Philips HearLink Connect é compatível com dispositivos com o mínimo de 2 GB de RAM e sistema operacional iOS 13 ou superior e Android 8.0 ou superior.

Os aparelhos auditivos da família Philips HearLink Connect e Philips HearLink x030 requerem um dispositivo móvel com Bluetooth 4.2 ou superior.

Compatibilidade do Philips AudioClip

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos testados para serem compatíveis com o Philips AudioClip.

Se o seu dispositivo não estiver listado, é possível que seja compatível com Philips AudioClip se funcionar com Bluetooth 2.1 ou posterior.

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Android , Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.