Conecte-se com o Philips HearLink

Os aparelhos auditivos Philips HearLink vêm com uma variedade de acessórios e opções sem fio. Aprenda sobre as opções de conectividade e como começar ou resolver seus problemas.

Mais fácil com o aplicativo HearLink

Com o aplicativo Philips HearLink você pode controlar seus aparelhos auditivos Philips HearLink de maneira fácil e discreta. Seu smartphone se torna seu controle remoto para alterar os programas de escuta, ajustar o volume, silenciar seus aparelhos auditivos e ativar as opções de streaming. Aqui estão algumas outras funcionalidades úteis do aplicativo.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=376c25449700be82043d3fdfb4c25f2d&source=embed&photo%5fid=70865735" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]
  •
    Observe o nível da bateria do seu aparelho auditivo ou o status da conexão do smartphone com o aparelho auditivo.
  •
    Conecte seus aparelhos auditivos a outros dispositivos e serviços da web via IFTTT.
  • Com a função "Encontre meus aparelhos auditivos", você pode rastrear a localização de seus aparelhos auditivos.

Os modelos retroauriculares Philips HearLink são feitos para aparelhos auditivos iPhone®, iPad® e iPod touch® e são compatíveis com dispositivos AndroidTM *.

O que é IFTTT?

“If This Then That” é um serviço de terceiros que automatiza seus aparelhos auditivos, dispositivos domésticos específicos, aplicativos e serviços da web a funcionarem uns com os outros por meio de regras definidas.

Com o serviço Philips HearLink no IFTTT, seus aparelhos auditivos Philips podem se conectar a centenas de outros produtos e serviços conectados à nuvem. Para começar, baixe o aplicativo HearLink, crie uma conta e visite o IFTTT para explorar as possibilidades.

Acessórios de conectividade

Perguntas Frequentes - Conectividade

Precisa de ajuda para conectar os seus aparelhos auditivos para o aplicativo ou outros acessórios?

Entre em contato

Se precisar de mais informações sobre como conectar seus aparelhos auditivos com o seu mundo ou se você tiver perguntas adicionais sobre os nossos produtos, entre em contato conosco e nós vamos ajudá-lo.