Philips HearLink miniRITE T R Hörgeräte neben einem Smartphone. Auf dem Display sieht man die Philips HearLink App.

Verbindungen mit Philips HearLink erleben

Philips HearLink Hörgeräte sind bereit für die moderne Kommunikation. Dafür stehen viele Optionen und smartes Zubehör zur Verfügung. Entdecken Sie mehr über die Wireless Verbindungen.

Einfacher und bequemer mit der HearLink App

Mit der Philips HearLink App können Sie Ihre Philips HearLink Hörgeräte einfach und diskret steuern. Ihr Smartphone wird zur Fernbedienung, mit der Sie Hörprogramme ändern, die Lautstärke anpassen, Ihre Hörgeräte stummschalten und Streaming-Optionen aktivieren können. Sie bietet auch diese hilfreichen Funktionen.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=31719367075529465c1b818d30a4a0ef&source=embed&photo%5fid=68457835" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]
  •

Prüfen Sie den Batteriestatus oder die Verbindung Ihrer Hörgeräte zum Smartphone.

•

Verbinden Sie Ihre Hörgerät mit anderen Geräten und Webservices via IFTTT.

• Finden Sie die Hörgeräte mit der Funktion "Meine Hörgeräte finden".

Philips HearLink icon  download_on_the_app_store_badge_de_source_135x40  de_badge_web_generic-copy

Übersicht über alle Philips HearLink Hinter-dem-Ohr Hörgeräte Made for iPhone®

Philips HearLink HdO Hörgeräte sind Made for iPhone®, iPad® und iPod® und kompatibel mit Android Geräten.*

Was ist IFTTT?

"If This Then That" ist ein Dienstanbieter für die individuelle Verknüpfung von Webanwendungen und definiert, wie Ihre Hörgeräte mit Apps und Geräten, die mit dem Internet verbunden sind (Internet der Dinge) interagieren.

Mit IFTTT in den Philips HearLink Hörgeräten können Sie Ihre Hörgeräte mit Hunderten anderer Produkte und Dienstleistungen verbinden. Laden Sie dazu zunächst die HearLink App herunter, erstellen Sie ein Konto bei IFTTT und erkunden Sie die vielen Möglichkeiten.

Mit der neuen Freisprechfunktion* können Sie Töne direkt von Ihrem iPhone auf Ihr Philips HearLink Hörgerät übertragen und auch direkt mit Ihren Lieben sprechen. Die neue Funktion ist ideal für den Einsatz im Auto oder beim Einkaufen und in allen Situationen, in denen man alle Hände voll zu tun hat.

Um zu telefonieren, muss nicht mehr direkt ins iPhone gesprochen werden, denn das Mikrofon der HearLink Hörgeräte nimmt die Stimme auf und gibt sie ans iPhone weiter – und das nur mit einem Klick auf die Taste am Hörgerät.

Wireless Zubehör

Fragezeichen - häufig gestellte Fragen zu Ihren Philips HearLink Hörgeräten finden Sie hier.

Wireless FAQ

Brauchen Sie Hilfe, um Ihre Hörgeräte mit der App oder anderen Geräten zu verbinden?

Frau am Telefon, die einem Kunden mit ihren Hörgeräten hilft.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.