Aviso de privacidad para Philips Hearing Solutions

1. Introducción

 

Este aviso de privacidad se aplica a la información recogida por Philips Hearing Solutions, incluyendo, sin limitación, nuestros productos y servicios:

  • al visitar el sitio web hearingsolutions.philips.com y
  • los canales de comunicación relacionados, incluyendo, sin limitación: páginas de redes sociales, canales, blogs, aplicaciones móviles, conocidas colectivamente como las páginas de Philips Hearing Solutions.

Respetamos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios, y nos comprometemos a ser tan transparentes como sea posible en relación con el uso de sus datos personales. Este aviso de privacidad explica cómo recogemos y usamos sus datos personales. En este aviso de privacidad, "nosotros", "nos" y "nuestro" significa Demant Enterprise A/S.

Podemos cambiar este aviso de privacidad de vez en cuando, de forma que revíselo cuando utilice nuestros servicios para asegurar que ha visto la versión más reciente.

 

2. Quiénes somos

 

Este aviso de privacidad se aplica a la información recogida por Philips Hearing Solutions. El sitio web es propiedad y está operado por Demant EnterpriseA/S, y Demant Enterprise A/S es el controlador de datos de los datos personales recogidos a través del sitio web y de otros medios. Philips Hearing Solutions es una empresa gestionada por Demant Enterprise A/S.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, o si le gustaría ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros usando los siguientes puntos de contacto:

Demant Enterprise A/S
Kongebakken 9
DK-2765 Smørum
Denmark
Tel: +45 3917 7100
E-mail: privacy@demant.com

 

3. Datos personales que recogemos y utilizamos

 

Recogemos sus datos personales:

  • cuando realiza consultas, pida ser contactado, realice nuestra prueba de audición en línea, solicite material de marketing o se registre para recibir nuestro boletín
  • cuando visita nuestro sitio web y se colocan cookies en su ordenador; por favor consulte nuestra política de cookies para obtener más información
  • cuando nos envía un correo electrónico, nos llama, o nos escribe o nos proporciona información de cualquier otra forma, incluyendo interactuando con nosotros en redes sociales como Facebook e Instagram.

Procesamos los siguientes tipos de datos personales:

  • su nombre, tratamiento, dirección postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico
  • información sobre su uso de nuestros centros de llamadas
  • información que nos proporciona durante las comunicaciones que mantiene con nosotros, por correo electrónico, correo postal, en persona o a través de nuestro sitio web, por ejemplo, comentarios o consultas sobre los productos y servicios que proporcionamos.
  •  
  • Si nos proporciona información sobre su audición o compra uno de nuestros audífonos, puede darnos información sensible sobre su salud. Esto podría incluir por ejemplo si utiliza actualmente un audífono y si es así, qué tipo de audífono, información sobre su condición auditiva y si es apropiado, su historial familiar. Solo recogemos y utilizamos información sensible sobre su salud con su consentimiento explícito.
  • Si decide registrar sus audífonos con nosotros para que le proporcionemos un soporte personalizado, le enviemos materiales de marketing dirigidos u ofertas personalizadas, puede darnos información sensible sobre su salud. Esto incluye su uso actual de un audífono, qué tipo de audífono e información sobre su condición auditiva. Solo recogemos y utilizamos información sensible sobre su salud con su consentimiento explícito.

Tomamos las medidas necesarias para garantizar que los datos personales que procesamos sobre usted son correctos. También nos aseguramos de que sus datos personales se actualizan continuamente. Ya que nuestros servicios dependen de que sus datos personales sean correctos y estén actualizados, le pedimos que nos informe si se produce algún cambio relevante en relación con sus datos personales. Puede usar nuestra información de contacto para notificarnos los cambios.

 

4. ¿Por qué recogemos y usamos sus datos personales y cuál es nuestra base legal para hacerlo?

 

Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines:

  • para procesar y responder a solicitudes, consultas y quejas recibidas de usted, de acuerdo con nuestro interés legítimo de proporcionar a nuestros clientes un servicio reactivo.
  • para proporcionar los servicios y productos solicitados y/o adquiridos por usted y para comunicarnos con usted sobre dichos servicios y/o productos; hacemos esto según sea necesario para ejecutar un contrato con usted y de acuerdo con nuestro interés legítimo de operar un negocio, que ofrece productos y servicios relacionados con la atención de la salud auditiva
  • para actualizar nuestros registros y con fines de auditoría, de acuerdo con nuestro interés legítimo de hacerlo y/o cuando así lo requiera la legislación
  • para evitar o detectar fraude y establecer, ejercitar o en defensa de reclamaciones legales, de acuerdo con nuestro interés de hacerlo cuando lo requiera la ley o cuando sea en nuestro interés legítimo hacerlo
  • para cumplir con solicitudes de autoridades regulatorias y de cumplimiento de la ley
  • para analizar tendencias y perfiles, para nuestro legítimos interés de intentar optimizar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones para el beneficio de nuestros clientes
  • para realizar investigaciones sobre la satisfacción del cliente, para nuestro interés legítimo de intentar optimizar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones para el beneficio de nuestros clientes
  • para recomendar los productos y servicios en los que pensamos pudiera estar interesado. Hacemos esto de acuerdo con nuestro interés legítimo de realizar marketing directo a nuestros clientes y, cuando utilicemos sus datos de salud, correo electrónico u otros canales digitales, solo con su consentimiento explícito.

 

5. Cómo compartimos sus datos personales

 

No alquilaremos, venderemos o compartiremos o divulgaremos sus datos personales, excepto como se describe en el presente documento o se indique en el momento de recoger los datos.

 

Podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas del Grupo Demant para proporcionar, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios. Consulte el gráfico de la organización en nuestro último informe anual para ver qué empresas forman parte del Grupo Demant. Puede encontrar nuestro último informe anual en demant.com.
 

Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicio para tareas como:

  • ayudarnos con la administración y resolución de problemas de nuestro sitio web
  • ayudarnos con el suministro o diseño de nuestro productos o con la administración de nuestra empresa
  • ayudarnos con nuestras campañas de marketing
  • operar nuestros centros de llamadas, o
  • proporcionarnos servicios o sistemas de almacenamiento electrónico o físico.

Solo compartiremos su información en estas circunstancias, si es necesario, para que nuestros proveedores de servicios nos presten el servicio. Estos proveedores de servicios no están autorizados para usar sus datos personales para ningún otro fin, y siempre estarán bajo la obligación de mantener sus datos personales protegidos y confidenciales.

Podemos divulgar sus datos personales a terceros seleccionados como agencias del cumplimiento de la ley, autoridades regulatorias y nuestros asesores profesionales si tenemos el deber de hacerlo para cumplir con una obligación legal o si es en nuestro interés legítimo.

 

6. Transferencia de datos a otros países

 

Para proporcionarle nuestros productos y servicios, podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas del Grupo Demant que están ubicadas fuera de la UE/AEE.

Si procesamos sus datos personales fuera de la UE/AEE, implementaremos medidas técnicas y organizativas apropiadas de tal forma que el procesamiento cumpla con los requisitos de las leyes de Protección de datos relevantes, incluyendo garantizar la protección de los derechos del sujeto de los datos. La transferencia de datos personales se basa en las cláusulas contractuales normalizadas de la Comisión Europea, que la Comisión Europea considera que ofrece garantías adecuadas para la protección de la privacidad, derechos básicos y libertades, y para ejercitar los derechos asociados.

 

7. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

 

Conservaremos sus datos personales durante tanto tiempo como necesitemos por motivos legales o empresariales legítimos, incluyendo para cumplir con las obligaciones regulatorias. Eliminaremos sus datos personales cuando dejen de ser necesarios en relación con la finalidad de recogida, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales. Almacenaremos los datos personales que estamos obligados a conservar según la ley.

Si desea obtener información más detallada sobre nuestra política de retención, póngase en contacto con nosotros usando los puntos de contacto mencionados.

 

8. Seguridad

 

Contamos con medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o modificación accidental, contra la divulgación no autorizada y para evitar que personas no autorizadas accedan a sus datos personales.

Si se produce un fallo de seguridad, le informaremos tan pronto como sea posible, si el fallo puede resultar en un riesgo para sus derechos, por ejemplo, robo de ID, discriminación, pérdida de reputación u otras inconveniencias significativas.

 

9. Sus derechos de privacidad

 

Tiene el derecho de, en cualquier momento, solicitar información sobre los datos personales que procesamos sobre usted, de dónde se recogen los datos, y para qué los utilizamos. También tiene el derecho de saber durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales y con quién compartimos sus datos. Si así lo desea, podemos proporcionarle detalles (y una copia) de los datos personales que tenemos sobre usted. Su acceso puede estar restringido para garantizar la protección de la privacidad de otras personas, de los secretos comerciales y de los derechos de la propiedad intelectual. También puede tener el derecho a portar los datos. Si piensa que los datos personales que estamos procesando sobre usted no son precisos o están incompletos, tiene el derecho de solicitar su corrección. Póngase en contacto con nosotros y díganos cómo rectificar su información.

En algunos casos, estamos obligados a eliminar sus datos personales. Éste puede ser el caso si retira su consentimiento. Si cree que sus datos personales ya no son necesarios de acuerdo con el fin para el que se recogieron, tiene derecho a solicitar su eliminación. Puede ponerse en contacto con nosotros si cree que sus datos personales están siendo procesados de forma contraria a la ley aplicable o a otras obligaciones legales.

Investigaremos si se cumplen las condiciones cuando realice una solicitud para que se rectifiquen o borren sus datos personales. Si es así, realizaremos las modificaciones o la eliminación tan pronto como sea posible.

Tiene el derecho de objetar al procesamiento por nuestra parte de sus datos personales. También puede objetar al uso de sus datos personales con fines de marketing. Puede ponerse en contacto con nosotros usando los puntos de contacto indicados en la parte superior del aviso de privacidad si desea enviar una objeción. Si su objeción está justificada, nos aseguraremos de finalizar el procesamiento de sus datos personales.

 

10. Derecho a queja

 

Si tiene alguna duda en relación con el uso que hacemos de sus datos, comuníquese con nosotros, y responderemos a su consulta y si es necesario, tomaremos medidas para garantizar que nuestras prácticas son consistentes con nuestras obligaciones. Si aún no quedara satisfecho con la forma en que usamos sus datos, tiene el derecho de presentar una queja ante la autoridad nacional para la protección de datos de su país de residencia o trabajo. En España, la autoridad relevante para la protección de datos es Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Contacto: C/Jorge Juan, 6 28001 Madrid, +34 91399 6200, correo electrónico: internacional@agpd.es.

 

11. Privacidad infantil

 

Este sitio web no está diseñado o designado para recoger datos personales de menores de 13 años. No recogemos de forma intencional datos personales de personas que sepamos que son menores de 13 años.

 

12. Sitios web de terceros

 

Este sitio web puede contener enlaces a sitios web de otras empresas y organizaciones. Este aviso de privacidad no se aplica a dichos terceros, y sugerimos que se ponga en contacto con esos sitios de terceros directamente para obtener información sobre sus políticas de recogida y distribución de datos.

 

13. Cambios al aviso de privacidad

 

Podemos actualizar este aviso de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web. Cuando sea relevante, posible y apropiado se le notificará por correo electrónico.

Este aviso de privacidad fue actualizado el 20 de agosto del 2019.

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?