Compatibilidad de los audífonos Philips HearLink

Los audífonos retroauriculares Philips HearLink utilizan la tecnología Bluetooth® de baja energía dual-core de 2,4 GHz para conectar los audífonos Philips HearLink a prácticamente cualquier dispositivo inteligente.

Obtén información sobre la compatibilidad de smartphones y otros dispositivos con la aplicación HearLink de Philips, el AudioClip de Philips o los audífonos Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch.

Aprende más sobre compatibilidad

Dispositivos iOS compatibles (10.3 o posteriores)

• Modelos de iPhone

iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s
    iPhone 5c
    iPhone 5

• Modelos de iPad

9.7-inch iPad Pro,
    10.5-inch iPad Pro
    12.9-inch iPad Pro (1st, 2nd and 3rd generation)
    11-inch iPad Pro
    iPad Air 2
    iPad Air
    iPad (6th, 5th and 4th generation)
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2

• Modelos de iPod

iPod touch (6th generation)

Dispositivos Android compatibles

Recomendamos Android 8.0 o posterior.

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
  • Samsung

Galaxy S9
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy Note 4

• Google

Pixel
    Pixel XL

• Sony

Xperia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Otros

Motorola Nexus 6
    HTC M9
    HTC Nexus 9
    LG G5
    LG Nexus 5x

Compatibilidad de AudioClip

Consulta la siguiente lista para identificar los dispositivos que son compatibles con el AudioClip.

Dispositivos iOS compatibles

• Modelos de iPhone

iPhone7
    iPhone 6s
    iPhone 6
    iPhone 5s

• Modelos de iPad/h4>

iPad Pro
    iPad Air 2

Dispositivos compatibles Android y Windows

• Samsung

Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6

• Google

Pixel

• Sony

Xperia Z5 Premium

• Other

Doro Liberto 825
    HTC M9
    Huawei Honor 8
    Huawei P10
    LG G5
    LG Nexus 5X
    Motorola x Style
    ZTE Axon 7
    Microsoft Lumia 950

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible con AudioClip si cuenta con Bluetooth® 2.1 o posterior.

Philips HearLink son audífonos Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch.

Puedes conectar directamente tus audífonos con tu smartphone u otros dispositivos sin un accesorio. Para obtener más información, visita la página web de Apple sobre los audífonos Made for iPhone®.

Los audífonos Philips HearLink en los estilos BTE, miniRITE, miniRITE T y miniRITE T R son compatibles con iPhones XS Max®, iPhone XS®, iPhone XR®, iPad Pro® iPhone X®, iPhone 8 Plus®, iPhone 8®, iPhone 7 Plus®, iPhone 7®, iPhone SE®, iPhone 6s Plus®, iPhone 6s®, iPhone 6 Plus®, iPhone 6®, iPhone 5s®, iPhone 5c®, iPhone 5®, iPad Pro® de 9,7 pulgadas, iPad Pro® de 10,5 pulgadas, iPad Pro® de 12,9 pulgadas (1ª, 2ª y 3ª generación), iPad Pro 11®,iPad Air 2®, iPad Air®, iPad (6ª, 5ª y 4ª generación)®, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, y iPod touch (6ª generación)®. Los dispositivos deben tener un sistema operativo iOS 10.3 o posterior.

La aplicación HearLink de Philips es compatible con dispositivos con Android 6.0, Marshmallow o posterior. Se recomienda Android 8.0 Oreo o posterior.

“Made for iPod®”, “Made for iPhone®”, and “Made for iPad®” significa que un accesorio electrónico ha sido diseñado para conectarse específicamente con iPod®, iPhone® o iPad®, respectivamente, y ha sido certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple. Apple no es responsable del funcionamiento de este dispositivo o de su cumplimiento con los estándares regulatorios y de seguridad. Ten en cuenta que el uso de este accesorio con iPod®, iPhone® o iPad® puede afectar al rendimiento inalámbrico.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone®, iPad®, iPod touch®, y Apple Watch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Android™, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.