Compatibilidad de las aplicaciones y los audífonos Philips HearLink

Los audífonos BTE y Philips HearLink utilizan tecnología Bluetooth® Low Energy de dual-core de 2,4 GHz para conectar Philips HearLink a prácticamente todos los smartphones.

Obtén información sobre la compatibilidad de smartphones y otros dispositivos con los audífonos Philips HearLink, la aplicación Philips HearLink, la aplicación Philips HearLink Connect y Philips AudioClip.

Compatibilidad con audífonos Philips HearLink

El formato BTE Philips HearLink es Made for iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad®, iPad mini® y iPod touch®.

Puedes conectar directamente tus audífonos a tu smartphone u otro dispositivo sin un accesorio, para que puedas transmitir audio, contestar llamadas telefónicas, ajustar configuraciones y más.

El formato BTE Philips HearLink también es compatible con dispositivos Android .

Made for iPhone

Los audífonos Philips HearLink en los formatos BTE PP, BTE SP, BTE UP, miniRITE, miniRITE T y miniRITE T R son compatibles con:

iPad (5ª generación), iPad (6ª generación), iPad (7ª generación), iPad Air (3ª generación), iPad Air 2, iPad mini (5ª generación), iPad mini 4, iPad Pro 10.5 ", iPad Pro 11" ( 1ª generación), iPad Pro 12.9 "(1ª generación), iPad Pro 12.9" (2ª generación), iPad Pro 12.9 "(3ª generación), iPad Pro 12.9" (4ª generación), iPad Pro 9.7 ", iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone SE (1ª generación), iPhone SE (2020), iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPod touch (7ª generación), iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max.

Para todos los audífonos, recomendamos iOS 13 o posterior.

Le recomendamos que actualice siempre su dispositivo a la última versión del sistema operativo.

Android

Los audífonos Philips HearLink 9030, 7030, 5030 son compatibles con ASHA (transmisión de audio para audífonos). Con ASHA, puedes transmitir audio desde su dispositivo móvil directamente a sus audífonos.

ASHA requiere Android 10 o superior.

La transmisión directa de audio a los audífonos Philips HearLink x030 se ha probado en los siguientes dispositivos:

Google: Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4, Pixel 4 A, Pixel 5.

Samsung: Galaxy Note 20 5G, Galaxy Note 10 (SM-N970U/U1), Galaxy Note 10+ (SM-N975F), Galaxy Note 9, Galaxy S21, Galaxy S10 (SM-G973F), Galaxy S10 (SM-G973U/U1), Galaxy S10+ (SM-G975F), Galaxy S10+ (SM-G975U1), Galaxy S20 (SM-G980F), Galaxy S9 (SM-G960F), Galaxy A71.

OnePlus: 7T, 8T

Compatibilidad con la aplicación Philips HearLink

La aplicación Philips HearLink se puede utilizar con audífonos inalámbricos Philips HearLink.

Consulta la lista a continuación para identificar los dispositivos móviles que se probaron para ser compatibles con la aplicación Philips HearLink. Aunque tu dispositivo no aparezca en la lista, es posible que sea compatible con la aplicación Philips HearLink.

Te recomendamos que actualices siempre tu dispositivo a la última versión del sistema operativo.

Dispositivos iOS compatibles (13.0 o posterior)

Dispositivos Android compatibles

La aplicación es compatible con Android 8.0 y versiones posteriores y generalmente recomendamos usar la última versión disponible de Android.

Para un mejor rendimiento, recomendamos los siguientes dispositivos:

Compatibilidad con la aplicación Philips HearLink Connect

La aplicación Philips HearLink Connect se puede utilizar con audífonos inalámbricos Philips HearLink.

Consulta la lista a continuación para identificar los dispositivos móviles que se probaron para ser compatibles con la aplicación Philips HearLink Connect.

Aunque tu dispositivo no aparezca en la lista, es posible que sea compatible con la aplicación Philips HearLink Connect.

Te recomendamos que actualices siempre tu dispositivo a la última versión del sistema operativo.

Ten en cuenta que la aplicación Philips HearLink Connect es compatible con dispositivos con un mínimo de 2 GB de RAM y que se ejecutan en el sistema operativo iOS 13 o superior, y Android 8.0 o superior.

Los audífonos de la familia Philips HearLink Connect y Philips HearLink x030 requieren un dispositivo móvil con Bluetooth 4.2 o superior.

Compatibilidad con Philips AudioClip

Consulta la lista a continuación para identificar los dispositivos que se probaron para ser compatibles con Philips AudioClip.

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible con AudioClip si cuenta con Bluetooth® 2.1 o posterior.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. Y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Android, Google Play, and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.Android , Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.