Audífonos Philips HearLink BTE PP junto a un smartphone con la aplicación Philips HearLink abierta.

Conéctate con Philips HearLink

Los audífonos Philips HearLink cuentan con diferentes opciones y accesorios inalámbricos. Obtén más información sobre las opciones de conectividad y cómo comenzar o resolver sus problemas.

Más fácil con la aplicación HearLink app

Con la aplicación HearLink de Philips puedes controlar fácil y discretamente tus audífonos Philips HearLink. Tu smartphone se convierte en control remoto para cambiar programas, ajustar el volumen, silenciar tus audífonos y activar las opciones de streaming. Aquí tienes otras funcionalidades útiles de la aplicación.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=5057ca8b452e93628070ceadcaa3af86&source=embed&photo%5fid=68571956" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]
  •

Comprueba el nivel de la batería de tus audífonos o el estado de la conexión desde tu smartphone con tus audífonos.

•

Conecta tus audífonos a otros dispositivos y servicios web vía IFTTT.

• Con la función "Buscar mis audífonos", puedes conocer la ubicación de tus audífonos.

Audífonos Philips HearLink en el fomato RITE, con el auricular en el oído

Los formatos de audífonos retroauriculares HearLink de Philips son Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch y son compatibles con dispositivos Android.*

¿Qué es IFTTT?

"If This Then That" es un servicio externo que automatiza cómo tus audífonos, dispositivos domésticos específicos, aplicaciones y servicios web interactúan entre ellos mediante reglas definidas.

Con el servicio de Philips HearLink en IFTTT, tus audífonos Philips pueden conectarse a cientos de productos y servicios conectados a la nube. Para comenzar, descarga la aplicación HearLink, crea una cuenta y visita IFTTT para explorar las posibilidades.

ph_hl_art_itc_02_22-h1_rgb_750x400

Con la nueva función de comunicación manos libres* puedes transmitir sonidos directamente desde tu iPhone a tu audífono Philips HearLink y hablar directamente con tus seres queridos. Ideal para cuando estás en el coche o tienes las manos ocupadas con otras cosas. Ya no tienes que hablarle al iPhone para que te escuchen. Puedes contestar, finalizar o rechazar llamadas simplemente tocando el pulsador de tu audífono o contestando de forma normal en tu iPhone o iPad. Después, sólo tienes que hablar y los micrófonos de tus audífonos recogerán tu voz.

Accesorios de conectividad

Signo de interrogación - encuentra las preguntas más frecuentes sobre tus audífonos Philips HearLink aquí.

Preguntas frecuentes sobre conectividad

¿Necesitas ayuda para conectar tus audífonos a la aplicación o a otros accesorios?

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Contacto

Si necesitas más información sobre cómo conectar tus audífonos a tu mundo, o si tienes preguntas adicionales sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.