Audífonos Philips HearLink BTE PP junto a un smartphone con la aplicación Philips HearLink abierta.

Conéctate con Philips HearLink

Los audífonos Philips HearLink cuentan con diferentes opciones y accesorios inalámbricos. Obtén más información sobre las opciones de conectividad y cómo comenzar o resolver sus problemas.

Más fácil con la aplicación HearLink app

Con la aplicación HearLink de Philips puedes controlar fácil y discretamente tus audífonos Philips HearLink. Tu smartphone se convierte en control remoto para cambiar programas, ajustar el volumen, silenciar tus audífonos y activar las opciones de streaming. Aquí tienes otras funcionalidades útiles de la aplicación.

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=5057ca8b452e93628070ceadcaa3af86&source=embed&photo%5fid=68571956" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]
  •

Comprueba el nivel de la batería de tus audífonos o el estado de la conexión desde tu smartphone con tus audífonos.

•

Conecta tus audífonos a otros dispositivos y servicios web vía IFTTT.

• Con la función "Buscar mis audífonos", puedes conocer la ubicación de tus audífonos.

Los estilos de audífonos retroauriculares HearLink de Philips son Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch y son compatibles con dispositivos Android.*

¿Qué es IFTTT?

"If This Then That" es un servicio externo que automatiza cómo tus audífonos, dispositivos domésticos específicos, aplicaciones y servicios web interactúan entre ellos mediante reglas definidas.

Con el servicio de Philips HearLink en IFTTT, tus audífonos Philips pueden conectarse a cientos de productos y servicios conectados a la nube. Para comenzar, descarga la aplicación HearLink, crea una cuenta y visita IFTTT para explorar las posibilidades.

Accesorios de conectividad

Signo de interrogación - encuentra las preguntas más frecuentes sobre tus audífonos Philips HearLink aquí.

Preguntas frecuentes sobre conectividad

¿Necesitas ayuda para conectar tus audífonos a la aplicación o a otros accesorios?

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Contacto

Si necesitas más información sobre cómo conectar tus audífonos a tu mundo, o si tienes preguntas adicionales sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.