Hombre de mediana edad que usa su teléfono inteligente y sus audífonos HearLink de Philips para conectarse con amigos haciendo una videollamada.

Conéctate con Philips HearLink

Los audífonos Philips HearLink cuentan con diferentes opciones y accesorios inalámbricos. Obtén más información sobre las opciones de conectividad y cómo comenzar o resolver sus problemas.

Más fácil y cómodo con la aplicación HearLink app

Con la aplicación HearLink de Philips puedes controlar fácil y discretamente tus audífonos Philips HearLink. Tu smartphone se convierte en control remoto para cambiar programas, ajustar el volumen, silenciar tus audífonos y activar las opciones de streaming. Aquí tienes otras funcionalidades útiles de la aplicación.

•

Comprueba el nivel de la batería de tus audífonos o el estado de la conexión desde tu smartphone con tus audífonos.

•

Conecta tus audífonos a otros dispositivos y servicios web vía IFTTT.

• Con la función "Buscar mis audífonos", puedes conocer la ubicación de tus audífonos.

¿Qué es IFTTT?

"If This Then That" es un servicio externo que automatiza cómo tus audífonos, dispositivos domésticos específicos, aplicaciones y servicios web interactúan entre ellos mediante reglas definidas.

Con el servicio de Philips HearLink en IFTTT, tus audífonos Philips pueden conectarse a cientos de otros productos y servicios conectados a la nube. Para comenzar, descarga la aplicación HearLink, crea una cuenta y visita IFTTT para explorar las posibilidades.

Accesorios de conectividad

• AudioClip de Philips - realice llamadas telefónicas manos libres con teléfonos Android™. Accesorios para audífonos Philips HearLink.

Philips AudioClip

Utiliza tu AudioClip para realizar llamadas manos libres. Ve qué dispositivos son compatibles.

• Adaptador para TV de Philips - Transmita el sonido directamente a sus audífonos desde su televisor.

Adaptador para TV de Philips

Transmite el sonido directamente a tus audífonos desde tu televisor.

• Control remoto de Philips - Cambie discretamente el volumen y programa del audífono.

Control remoto de Philips

Cambia discretamente el volumen y programa del audífono.

Signo de interrogación - encuentra las preguntas más frecuentes sobre tus audífonos Philips HearLink aquí.

Preguntas frecuentes sobre conectividad

¿Necesitas ayuda para conectar tus audífonos a la aplicación o a otros accesorios?

Compatibilidad de los audífonos HearLink

Los estilos de audífonos retroauriculares HearLink de Philips son Made for iPhone®, iPad® y iPod® touch y son compatibles con dispositivos Android™.

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus audífonos.

Contacto

Si necesitas más información sobre cómo conectar tus audífonos a tu mundo, o si tienes preguntas adicionales sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.