Compatibilité des aides auditives Philips HearLink

Les contours d’oreille Philips HearLink utilisent la technologie Bluetooth® Low Energy 2,4 GHz à deux cœurs pour se connecter à quasiment tous les appareils intelligents.

Renseignez-vous sur la compatibilité des smartphones et autres appareils avec l’application Philips HearLink, l'AudioClip Philips ou les aides auditives Conçues pour iPhone®, iPad® et iPod touch®.

Appareils iOS compatibles (10.3 ou version ultérieure)

• Modèles d’iPhone

iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s
    iPhone 5c
    iPhone 5

• Modèles d’iPad

9.7-inch iPad Pro,
    10.5-inch iPad Pro
    12.9-inch iPad Pro (1st, 2nd and 3rd generation)
    11-inch iPad Pro
    iPad Air 2
    iPad Air
    iPad (6th, 5th and 4th generation)
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2

• Modèles d’iPod

iPod touch (6th generation)

Appareils Android compatibles

Nous recommandons la version 8.0 ou une version ultérieure du logiciel.

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
  • Samsung

Galaxy S9
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy Note 4

• Google

Pixel
    Pixel XL

• Sony

Xperia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Autres

Motorola Nexus 6
    HTC M9
    HTC Nexus 9
    LG G5
    LG Nexus 5x

Compatibilité de l'AudioClip

Consultez la liste ci-dessous pour identifier les appareils testés comme étant compatibles avec l'AudioClip.

Appareils iOS compatibles

• Modèles d’iPhones

iPhone7
    iPhone 6s
    iPhone 6
    iPhone 5s

• Modèles d’iPad

iPad Pro
    iPad Air 2

Appareils Android et Windows compatibles

• Samsung

Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6

• Google

Pixel

• Sony

Xperia Z5 Premium

• Autres

Doro Liberto 825
    HTC M9
    Huawei Honor 8
    Huawei P10
    LG G5
    LG Nexus 5X
    Motorola x Style
    ZTE Axon 7
    Microsoft Lumia 950

Il est possible que votre appareil soit compatible avec l'AudioClip s’il fonctionne sous Bluetooth® 2.1 ou une version ultérieure, même s'il n'est pas mentionné dans la liste.

Les aides auditives Philips HearLink sont conçues pour iPhone®, iPad® et iPod touch®

Vous pouvez connecter directement vos aides auditives à votre smartphone ou d’autres appareils sans accessoire. Pour plus d’informations, consultez la page web d’Apple concernant les aides auditives conçues pour iPhone (Made for iPhone®).

Les aides auditives Philips HearLink dans les styles BTE, miniRITE, miniRITE T et miniRITE T R sont compatibles avec les appareils suivants : iPhone XS Max®, iPhone XS®, iPhone XR®, iPad Pro® iPhone X®, iPhone 8 Plus®, iPhone 8®, iPhone 7 Plus®, iPhone 7®, iPhone SE®, iPhone 6s Plus®, iPhone 6s®, iPhone 6 Plus®, iPhone 6®, iPhone 5s®, iPhone 5c®, iPhone 5®, iPad Pro® 9,7 pouces, iPad Pro® 10,5 pouces , iPad Pro® 12,9 pouces (1ère, 2ème et 3ème génération), 11-inch iPad Pro®,iPad Air 2®, iPad Air®, iPad (6ème, 5ème et 4ème génération)®, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, et iPod touch (6ème génération)®. Les appareils doivent fonctionner sur iOS 10.3 ou une version ultérieure.

L’application Philips HearLink est compatible avec les appareils qui fonctionnent sous Android™ 6.0, Marshmallow ou une version ultérieure. Il est fortement recommandé d’utiliser Android™ 8.0 Oreo ou une version ultérieure.

«Conçu pour iPod», « Conçu pour iPhone® » et « Conçu pour iPad ® » désignent des accessoires électroniques spécifiquement conçus pour se connecter, respectivement, à un iPod®, iPhone® ou iPad® et certifiés conformes aux normes de performances d'Apple par le développeur. Apple n’est pas responsable du fonctionnement de cet appareil ni de sa conformité avec les normes réglementaires et de sécurité. Veuillez noter que l’utilisation de cet accessoire avec un iPod®, iPhone®, ou iPad® est susceptible d’affecter ses performances sans fil.

Apple, le logo Apple, iPhone®, iPad®, iPod touch®, et Apple Watch sont des marques commerciales d’Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play, et le logo Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.