Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
ph_website_mnr_tr_2_hl2_splashscreen_23-h1_1920x700

Réglages faciles des aides auditives depuis chez vous

A mobile phone with Philips HearLink 2 app open is placed next to Philips HearLink hearing aids on a white background

Téléchargez l'application Philips HearLink 2 pour des ajustements à distance

Connectez-vous facilement avec votre professionnel de l'audition via votre téléphone ou votre tablette et faites ajuster vos aides auditives à distance.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

Connectez-vous au service d'adaptation à distance en 3 étapes simples

Remarque : Veuillez prendre rendez-vous avec votre professionnel de l'audition avant de commencer une session en ligne.

• ph_website_phone_hl2_create_account_23-h1_750x600

Étape 1

Créez un compte et connectez-vous.

• philips231iosremotefittingwaitingroombezeliphone14750x600px

Étape 2

Rejoignez votre consultation à distance et attendez votre professionnel de l'audition.

• ph_website_phone_hl2_videocall_23-h1_750x600

Étape 3

Communiquez avec votre professionnel de l'audition.

Avant la session en ligne avec votre professionnel de l'audition

• Vous avez besoin d'une connexion Internet stable - nous recommandons une vitesse minimale de 1/1 Mbit/s.
  • Si ce n'est pas déjà fait, appairez vos appareils auditifs avec le téléphone intelligent ou la tablette que vous utiliserez pour la session d'adaptation en ligne.
  • Assurez-vous que votre téléphone ou tablette est chargé(e) (au moins 50 %).
  • Insérez des piles neuves dans vos aides auditives. Si vous avez des aides auditives rechargeables, assurez-vous qu'elles sont complètement chargées.
  • Activez le Bluetooth® sur votre téléphone intelligent ou votre tablette.
  • Fermez les applications autres que Philips HearLink Connect.

Pour les appareils Android :

• Activez Google Chrome.
  • Désactivez l'économiseur d'énergie
  • Assurez-vous que vous avez bien autorisé la location de votre téléphone intelligent, sinon votre appareil auditif ne sera pas visible.

Comment démarrer la session d'appareillage en ligne

1. Ouvrez l'application Philips HearLink 2 et appuyez sur "Plus".
  2. Appuyez sur "Appareillage à distance" et connectez-vous.
  3. Suivez les étapes de l'application jusqu'à ce que vous arriviez à la salle d'attente virtuelle.
  4. Attendez que votre professionnel de l'audition commence la séance.

Si vous rencontrez des difficultés de connexion, l'application vous proposera des suggestions de dépannage. Si vous continuez à avoir des problèmes avec l'application ou la connexion, veuillez contacter votre professionnel de l'audition.

Pendant la séance de réglages en ligne

• Limitez l'écart entre vos aides auditives et le téléphone ou la tablette (distance maximum de 5 mètres).
  • N'éteignez pas vos aides auditives pendant la séance et n'ouvrez pas le tiroir-pile.
  • Gardez le Bluetooth® activé.
  • Assurez-vous que votre téléphone est bien connecté à l'Internet, soit via le Wi-Fi ou une connexion mobile, pendant toute la durée de la session.
  • Gardez l'application Philips HearLink Connect ouverte pendant toute la durée de la session - ne passez pas à une autre application.
  • Si vous recevez un appel téléphonique pendant la session, veillez à le décliner.

FAQ - Appareillage à distance

Femme parlant au téléphone et apportant de l’aide à un client avec ses prothèses auditives.

Service client

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ici, nous vous invitons à nous contacter et nous vous répondrons le plus rapidement possible.