Philips HearLink miniRITE hearing aids next to a smartphone with the Philips HearLink 2 app open.

Connectez-vous avec Philips HearLink

A mobile phone with Philips HearLink 2 app open is placed next to the app icon

Nouvelle application
HearLink 2

Utilisez l'application Philips HearLink 2 pour contrôler facilement et discrètement vos aides auditives Philips HearLink. Votre smartphone devient votre télécommande pour changer de programme d'écoute, régler le volume, mettre en silencieux vos aides auditives et activer les options de streaming. Vous pouvez également utiliser l'application pour vous connecter à votre audioprothésiste afin d'ajuster les paramètres de vos aides auditives à distance.

Femme au téléphone portant des appareils auditifs rechargeables Philips HearLink

FAQ sur la connectivité

Avez-vous besoin d’aide pour connecter vos aides auditives à l’application HearLink ou à d’autres accessoires ?

A mobile phone with Philips HearLink 2 app open is placed next to Philips HearLink hearing aids on a white background

Les contours d’oreille Philips HearLink sont des aides auditives conçues pour iPhone®, iPad® et iPod touch® ("Made for") et sont compatibles avec les appareils AndroidTM*.

ph_hl_art_itc_02_22-h1_rgb_750x400

Les aides auditives Philips HearLink dotées de la technologie Bluetooth Low Energy sont des aides auditives Made for iPhone qui prennent également en charge la communication mains libres*, ce qui permet de passer ou de recevoir des appels téléphoniques et vidéo mains libres depuis votre iPhone et votre iPad. Idéal lorsque vous êtes en voiture ou que vous avez les mains occupées par d'autres choses. Vous n'avez plus besoin de parler dans votre iPhone pour être entendu. Vous pouvez répondre, terminer ou rejeter des appels en appuyant simplement sur le bouton poussoir de votre aide auditive ou en répondant normalement sur votre iPhone ou iPad.

Accessoires de connectivité

Nous contacter

Si vous avez besoin de plus de renseignements sur la façon de connecter vos aides auditives à vos appareils du quotidien, ou si vous avez des questions supplémentaires sur nos produits, nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.