Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
Philips HearLink miniRITE hearing aids next to a smartphone with the Philips HearLink 2 app open.

Entrate in contatto con Philips HearLink

Più facile con l'app HearLink

Con l'app Philips HearLink è possibile controllare gli apparecchi acustici Philips HearLink in modo semplice e discreto. Il vostro smartphone diventa il vostro telecomando per cambiare i programmi di ascolto, regolare il volume, silenziare gli apparecchi acustici e attivare le opzioni di streaming.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=59dd3d5c497ce025f554e67d814faab8&source=embed&photo%5fid=82482446" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe]

FAQ sulla connettività

Avete bisogno di aiuto per collegare gli apparecchi acustici all'app o ad altri accessori?

La gamma di apparecchi acustici Philips HearLink comprende i modelli RITE con ricevitore nell'orecchio e BTE dietro l'orecchio

Compatibilità degli apparecchi acustici HearLink

Gli apparecchi acustici retroauricolari Philips HearLink sono Made for iPhone, iPad e iPod touch e sono compatibili con i dispositivi AndroidTM*.

Con la nuova funzione di comunicazione a mani libere* è possibile trasmettere i suoni direttamente da iPhone all'apparecchio acustico Philips HearLink e parlare direttamente con i propri cari. Ideale per quando si è in auto o si è impegnati in altre attività. Non è più necessario parlare con iPhone per essere ascoltati. È possibile rispondere, terminare o rifiutare le chiamate semplicemente toccando il pulsante sull'apparecchio acustico o rispondendo normalmente su iPhone o su iPad. Quindi, basta parlare e i microfoni degli apparecchi acustici rileveranno la vostra voce.

Accessori per la connettività

Contattaci

Se hai bisogno di ulteriori informazioni su come collegare gli apparecchi acustici al tuo mondo o se hai altre domande sui nostri prodotti, contattaci e ti aiuteremo.