Connectez-vous avec Philips HearLink

De nombreux accessoires et options sans fil sont disponibles avec les aides auditives Philips HearLink. En savoir plus sur les options de connectivité, comment débuter avec vos aides auditives ou résoudre un problème.

Plus facile et plus pratique avec l’application HearLink app

Avec l’application Philips HearLink, vous pouvez facilement contrôler vos aides auditives Philips HearLink en toute discrétion. Votre smartphone devient votre télécommande pour changer de programme d’écoute, régler le volume, mettre vos aides auditives en mode silencieux et activer les options de streaming. Voici d’autres fonctionnalités pratiques proposées par l’application.

•

Consultez le niveau de charge de votre aide auditive ou le statut de la connexion entre votre smartphone et vos aides auditives.

•

Connectez vos aides auditives à d’autres appareils et services web via l'IFTTT.

• Avec la fonction "Trouver mes aides auditives", vous pouvez localiser vos aides auditives.

IFTTT: qu’est-ce que c’est ?

« IF This Then That » est un service tiers qui automatise la façon dont vos aides auditives, des appareils domestiques spécifiques, des applications et des services web fonctionnent ensemble par le biais de règles définies.

Grâce au service Philips HearLink sur IFTTT, vos aides auditives Philips peuvent se connecter à des centaines d’autres produits et services connectés au cloud. Pour commencer, téléchargez l’application HearLink, créez un compte et découvrez IFTTT pour explorer les possibilités.

Accessoires de connectivité

Point d'interrogation - vous trouverez ici certaines questions fréquemment posées concernant vos appareils auditifs Philips HearLink.

FAQ sur la connectivité

Avez-vous besoin d’aide pour connecter vos aides auditives à l’application HearLink ou à d’autres accessoires ?

Compatibilité des aides auditives HearLink

Les contours d’oreille Philips HearLink sont des aides auditives conçues pour iPhone®, iPad® et iPod touch® ("Made for") et sont compatibles avec les appareils AndroidTM.

Femme parlant au téléphone et apportant de l’aide à un client avec ses prothèses auditives.

Nous contacter

Si vous avez besoin de plus de renseignements sur la façon de connecter vos aides auditives à vos appareils du quotidien, ou si vous avez des questions supplémentaires sur nos produits, nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.