Homem sentado no sofá olhando no iPad para compatibilidade com o Philips HearLink

Compatibilidade de aparelhos auditivos e aplicativos Philips HearLink

Os aparelhos auditivos retroauriculares Philips HearLink usam a tecnologia de baixa energia Bluetooth® de 2,4 GHz dual-core para conectar o Philips HearLink a praticamente todos os dispositivos inteligentes.

Obtenha informações sobre a compatibilidade de smartphones e outros dispositivos com os aparelhos auditivos Philips HearLink, o aplicativo Philips HearLink, o aplicativo Philips HearLink Connect e o Philips AudioClip.

Compatibilidade com aparelhos auditivos Philips HearLink

Os estilos retroauriculares Philips HearLink são feitos para aparelhos auditivos iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad®, iPad mini® e iPod touch®.

Pode conectar os seus aparelhos auditivos directamente ao seu smartphone ou outro dispositivo sem um acessório, para que possa transmitir áudio, atender chamadas, ajustar as configurações e muito mais.

Os estilos retroauriculares Philips HearLink também são compatíveis com dispositivos Android .

Feito para iPhone

Os aparelhos auditivos Philips HearLink nos estilos BTE PP, BTE SP, BTE UP, miniRITE, miniRITE T e miniRITE T R são compatíveis com:

Para todos os aparelhos auditivos, recomendamos o iOS 13 ou posterior.

Recomendamos que actualize sempre o seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Comunicação mãos-livres:

Os clientes podem desfrutar de chamadas mãos-livres usando o seu iPhone ou iPad.

Estes aparelhos auditivos suportam comunicação mãos-livres:

• HearLink miniRITE T XX30
  • HearLink miniRITE T R XX30
  • HearLink miniBTE T XX30
  • HearLink miniBTE T R XX30

A transmissão bidirecional (comunicação mãos-livres) está disponível no iPhone 11 ou posterior, iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª geração e 4ª geração), iPad Pro de 11 polegadas (3ª geração e 2ª geração), iPad Air (4ª geração) e iPad mini (6ª geração), com atualizações de software iOS 15.2 e iPadOS 15.2 ou posterior. A comunicação mãos-livres requer um firmware mínimo 1.3.0 nos seus aparelhos auditivos.

Android

Os aparelhos auditivos Philips HearLink 9030, 7030, 5030, 3030, 2030 são compatíveis com ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids). Com o ASHA, pode transmitir áudio do seu dispositivo móvel directamente para os seus aparelhos auditivos.

ASHA requer Android 10 ou superior.

A transmissão directa de áudio para os aparelhos auditivos Philips HearLink x030 foi testada nos seguintes dispositivos:

Google: Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4, Pixel 4 A, Pixel 5, Pixel 6.

Samsung: Galaxy A21s, Galaxy A50, Galaxy A51, Galaxy A52, Galaxy A70, Galaxy A71, Galaxy Note 10, Galaxy Note 10+, Galaxy Note 20 5G, Galaxy Note 9, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10e, Galaxy S20, Galaxy S21, Galaxy S9, Galaxy Tab S6, Galaxy Z Flip3.

Xiaomi MI 10 5G.

OnePlus: 7T, 8T.

Compatibilidade do aplicativo Philips HearLink

O aplicativo Philips HearLink pode ser usado com aparelhos auditivos Philips HearLink sem fio.

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos móveis testados para serem compatíveis com o aplicativo Philips HearLink. Se o seu dispositivo não estiver listado, ainda é possível que ele seja compatível com o aplicativo Philips HearLink.

Recomendamos que actualize sempre seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Dispositivos iOS compatíveis (13.0 ou posterior)

Dispositivos Android compatíveis

O aplicativo é compatível com o Android 8.0 e posterior e recomendamos o uso da versão mais recente do Android.

Para um melhor desempenho, recomendamos os seguintes dispositivos:

Compatibilidade do aplicativo Philips HearLink Connect

O aplicativo Philips HearLink Connect pode ser usado com aparelhos auditivos Philips HearLink sem fio.

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos móveis testados para serem compatíveis com o aplicativo Philips HearLink Connect.

Se o seu dispositivo não estiver listado, ainda é possível que ele seja compatível com o aplicativo Philips HearLink Connect.

Recomendamos que actualize sempre o seu dispositivo para a versão mais recente do sistema operacional.

Tenha em atenção que o aplicativo Philips HearLink Connect é compatível com dispositivos com o mínimo de 2 GB de RAM e sistema operacional iOS 13 ou superior e Android 8.0 ou superior.

Os aparelhos auditivos da família Philips HearLink Connect e Philips HearLink x030 requerem um dispositivo móvel com Bluetooth 4.2 ou superior.

Compatibilidade do Philips AudioClip

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos testados para serem compatíveis com o Philips AudioClip.

Se o seu dispositivo não estiver listado, é possível que seja compatível com Philips AudioClip se funcionar com Bluetooth 2.1 ou posterior.

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Android , Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.