Homem sentado no sofá olhando no iPad para compatibilidade com o Philips HearLink

Compatibilidade dos aparelhos auditivos Philips HearLink

Os aparelhos auditivos atrás da orelha Philips HearLink usam a tecnologia Bluetooth® Low Energy de 2,4 GHz de duplo núcleo para conectar os Philips HearLink a practicamente todos os dispositivos inteligentes.

Obtenha mais informações sobre a compatibilidade de smartphones e outros dispositivos com a aplicação Philips HearLink, o Philips AudioClip ou os aparelhos auditivos Made for iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad mini® e iPod touch®

Saiba mais sobre compatibilidade

Compatibilidade da aplicação Philips HearLink

Consulte a lista abaixo para identificar os dispositivos testados para serem compatíveis com a aplicação Philips HearLink.

Dispositivos com compatibilidade iOS (11.0 ou posterior)

• Modelos iPhone

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• Modelos iPad

iPad (7a geração)
    iPad (6a geração)
    iPad (5a geração)
    iPad Air 2
    iPad Air (3a geração)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5a geração)
    iPad Pro 9.7"
    iPad Pro 12.9’’ (2a geração)
    iPad Pro 12.9" (3a geração)
    iPad Pro 12.9" (1a geração)
    iPad Pro 11" (1a geração)
    iPad Pro 10.5’’

• Modelos iPod

iPod touch (7a geração)
    iPod touch (6ª geração)

Compatibilidade com AudioClip

O aplicativo é compatível com o Android 6.0 e posterior e recomendamos o uso da versão mais recente do Android.

Para um melhor desempenho, recomendamos os seguintes dispositivos:

Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
  • Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy J3 (2016)
    Galaxy J3 (2017)
    Galaxy J5
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Outros

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    Motorola Nexus 6
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

Compatibilidade com AudioClip

Veja a lista abaixo para identificar os dispositivos testados para serem compatíveis com o AudioClip.

Dispositivos compatíveis com IOS

• Modelos iPhone

iPhone 11 Pro Max
    iPhone 11 Pro
    iPhone 11
    iPhone X
    iPhone XR
    iPhone XS
    iPhone XS Max
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone SE
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 5s

• Modelos iPad

iPad (7a geração)
    iPad (6a geração)
    iPad (5a geração)
    iPad Air 2
    iPad Air (3a geração)
    iPad Air
    iPad mini 4
    iPad mini 3
    iPad mini 2
    iPad mini (5a geração)
    iPad Pro 9.7"
    iPad Pro 12.9’’ (2a geração)
    iPad Pro 12.9" (3a geração)
    iPad Pro 12.9" (1a geração)
    iPad Pro 11" (1a geração)
    iPad Pro 10.5’’

Dispositivos compatíveis com Android e Windows

• Samsung

Galaxy Note9
    Galaxy S10
    Galaxy S9+
    Galaxy S9
    Galaxy S8+
    Galaxy S8
    Galaxy S7
    Galaxy S7 Edge
    Galaxy S6
    Galaxy S6 Edge
    Galaxy S5
    Galaxy A8 (2018)
    Galaxy A5 (2017)
    Galaxy A5
    Galaxy Note8
    Galaxy Note 4

• Google

Nexus 9
    Pixel XL
    Pixel 4
    Pixel 3a
    Pixel 2
    Pixel

• Sony

Xperia Z2
    Xperia XZ 3
    Xpertia XZ
    Xperia Z5 Premium

• Outros

Moto X4
    Moto E4
    Motorola Droid Maxx 2
    Moto Z
    HTC U12+
    HTC M9
    LG G6
    LG G5
    LG V20
    LG Nexus 5x
    Xiaomi MI Mix3
    Huawei P10
    Huawei P20
    Huawei Mate 10 Pro
    ZTE AXON 7
    Huawei Mate 10

Se o seu dispositivo não estiver na lista, é possível que seja compatível com o AudioClip se funcionar com Bluetooth® 2.1 ou posterior.

Visão geral de todos os aparelhos auditivos Philips HearLink atrás da orelha com conexão a iPhone.

Os Philips HearLink são aparelhos auditivos feitos para iPhone, iPad e iPod touch

Pode conectar directamente os seus aparelhos auditivos ao seu smartphone ou outro dispositivo sem acessórios. Para obter mais informações, visite a página da Apple sobre aparelhos auditivos Made for iPhone.

Os aparelhos auditivos Philips HearLink nos estilos BTE, miniRITE, miniRITE T e miniRITE T R são compatíveis com iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max ,iPhone XS Max, iPhone XS, iPhone XR, iPad Pro iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, 9.7-inch iPad Pro, 10.5-inch iPad Pro, 12.9-inch iPad Pro (1ª, 2ª e 3ª geração), 11-inch iPad Pro (1a geração) ,iPad Air 2, iPad Air, iPad (6ª, 5ª e 4ª geração), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, e iPod touch (7a e 6ª geração). Os dispositivos devem ter iOS 10.3 ou posterior..

A aplicação Philips HearLink é compatível com dispositivos equipados com Android ™ 6.0, Marshmallow ou superior. O Android ™ 8.0 Oreo ou superior é altamente recomendado.

“Made for iPod touch”, “Made for iPhone” e “Made for iPad” significam que um acessório electrónico foi produzido para conectar-se especificamente ao iPod touch, iPhone ou iPad, respectivamente, e foi certificado pelo fabricante para atender aos padrões de desempenho da Apple. A Apple não é responsável pela operação deste dispositivo ou pela sua conformidade com os padrões regulamentares e de segurança. De notar que o uso deste acessório com iPod touch, iPhone ou iPad pode afectar o desempenho da conexão sem fio.

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e noutros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Android , Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.