Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
ph_website_mnr_tr_2_hl2_splashscreen_23-h1_1920x700

Regolazione degli apparecchi acustici facilmente da casa

Scarica l'applicazione Philips HearLink Connect per gli apparecchi acustici online

Collegati facilmente con il tuo audioprotesista tramite il tuo telefono o tablet e fai regolare i tuoi apparecchi acustici da remoto.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

Collegati all'installazione remota con 3 semplici passaggi

• Passo 1

Crea un account e accedi.

• Passo 2

Collega gli apparecchi acustici Philips HearLink.

• Passo 3

Collegati con il tuo audioprotesista.

Prima della sessione di adattamento online

• È necessario disporre di una connessione Internet stabile - velocità minima consigliata 1/1 Mbit/s.
  • Accoppiare gli apparecchi acustici con lo smartphone o il tablet che si utilizzerà per la sessione di adattamento online, se non è già stato fatto.
  • Assicurarsi che il telefono o il tablet siano carichi (almeno al 50%).
  • Inserire le batterie fresche negli apparecchi acustici. Se si dispone di apparecchi acustici ricaricabili, assicurarsi che siano completamente carichi.
  • Attivare il Bluetooth® sullo smartphone o sul tablet.
  • Chiudere altre applicazioni oltre a quella di Philips HearLink Connect.

Ulteriori informazioni per i dispositivi Android:

• Attivare Google Chrome.
  • Impostare la modalità di risparmio energetico su "off".
  • Autorizzare la localizzazione, altrimenti gli apparecchi acustici non saranno visibili.

Come avviare la sessione di adattamento online

1. Aprire l'applicazione Philips HearLink Connect e accedere.
  2. Seguire i passaggi dell'applicazione fino a raggiungere la sala d'attesa virtuale.
  3. Attendere che l'audioprotesista inizi la sessione.

In caso di problemi di connessione, l'applicazione fornisce suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Se si continuano ad avere problemi con l'applicazione o con la connessione, contattare l'audioprotesista.

Durante la sessione di adattamento online

• Tenere l'apparecchio acustico e il telefono o il tablet a una distanza di 5 metri.
  • Non spegnere l'apparecchio acustico durante la sessione e non aprire il cassetto della batteria.
  • Mantenere il Bluetooth® attivato.
  • Assicurarsi che il telefono sia online e mantenuto su Wi-Fi o dati mobili per tutta la durata della sessione.
  • Mantenere l'applicazione Philips HearLink Connect aperta durante l'intera sessione, senza passare a un'altra applicazione.
  • Se si riceve una telefonata durante la sessione, è necessario rifiutarla.

FAQ – Remote Fitting

Servizio clienti

Se non hai trovato qui la risposta alla tua domanda, contattaci e ti aiuteremo.