Compatibilidad de los aparatos auditivos y las aplicaciones de Philips HearLink

Los aparatos auditivos retroauriculares Philips HearLink utilizan tecnología Bluetooth® 2.4 GHz de baja energía con doble núcleo para conectar Philips HearLink a prácticamente todos los dispositivos inteligentes.

Obtén información sobre la compatibilidad de los teléfonos inteligentes y otros dispositivos con los aparatos auditivos Philips HearLink, la aplicación Philips HearLink, la aplicación Philips HearLink Connect y el Philips AudioClip.

Compatibilidad de los aparatos auditivos Philips HearLink

Los modelos de aparatos auditivos retroauriculares de Philips HearLink están hechos para iPhone®, iPad Pro®, iPad Air®, iPad®, iPad mini® y iPod touch®.

Puedes conectar directamente los aparatos auditivos a tu teléfono inteligente o a otro dispositivo para transmitir audio, responder llamadas telefónicas, ajustar la configuración y mucho más sin necesidad de un accesorio.

Hecho para el iPhone

Los aparatos auditivos Philips HearLink en los modelos BTE PP, miniRITE, miniRITE T y miniRITE T R son compatibles con:

iPad (5ª generación), iPad (6ª generación), iPad (7ª generación), iPad Air (3ª generación), iPad Air 2, iPad mini (5ª generación), iPad mini 4, iPad Pro 10.5", iPad Pro 11" (1ª generación), iPad Pro 12.9" (1ª generación), iPad Pro 12.9" (2ª generación), iPad Pro 12.9" (3ª generación), iPad Pro 12.9" (4ª generación), iPad Pro 9.7", iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone SE (1ª generación), iPhone SE (2020), iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPod touch (7ª generación), iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max.

Para todos los aparatos auditivos recomendamos el iOS 13 o posterior.

Recomendamos que siempre actualices tu dispositivo con la última versión del sistema operativo.

Compatibilidad de la aplicación Philips HearLink

La aplicación Philips HearLink puede utilizarse con los aparatos auditivos inalámbricos Philips HearLink.

Consulta la siguiente lista para identificar los dispositivos móviles cuya compatibilidad con la aplicación Philips HearLink se ha comprobado. Si tu dispositivo no aparece en la lista, todavía es posible que sea compatible con la aplicación Philips HearLink.

Recomendamos que siempre actualices tu dispositivo con la última versión del sistema operativo.

Dispositivos iOS compatibles (13.0 o posterior)

Dispositivos Android compatibles

La aplicación es compatible con Android 8.0 y posterior, recomendamos usar la última versión disponible de Android.

Para un mejor rendimiento, recomendamos los siguientes dispositivos:

Compatibilidad con Philips AudioClip

Consulta la lista a continuación para identificar los dispositivos que se probaron para ser compatibles con Philips AudioClip.

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea compatible con AudioClip si cuenta con Bluetooth® 2.1 o posterior.

Apple, el logo de Apple, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Android, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google LLC.