Hi there
It seems you are visiting this website from the United States. Would you like to navigate to the United States' website instead?
Aparatos auditivos Philips HearLink junto a un teléfono inteligente con la aplicación Philips HearLink Connect abierta.

Adaptaciones de aparatos auditivos fácilmente desde casa

Usuario de aparatos auditivos Philips conectándose a una cita de Adaptación Remota a través de su teléfono inteligente.

Descarga la aplicación Philips HearLink Connect para adaptaciones en línea

Conéctate fácilmente con tu audioprotesista a través de tu teléfono o tableta y adapta tus aparatos auditivos de forma remota.

app_store_badge_us-uk_135x40_rgb_lo  googleplay_badge_us-uk_135x40_rgb_lo

• Paso 1

Crea una cuenta e inicia sesión

• Paso 2

Conéctate a tus aparatos auditivos Philips HearLink

• Paso 3

Conéctate con tu audioprotesista

[div style="width:100%; height:0; position: relative; padding-bottom:56.25%"][iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/50047478.ihtml/player.html?token=dbfdb46bd44d9033f5dc99606928dc42&source=embed&photo%5fid=70924126" style="width:100%; height:100%; position: absolute; top: 0; left: 0;" frameborder="0" border="0" scrolling="no" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1" allowfullscreen="1" allow="autoplay; fullscreen"][/iframe][/div]

Antes de la sesión de adaptación online

• Necesitas una conexión a Internet estable; se recomienda una velocidad mínima de 1/1 Mbit/s.
  • Empareja tus aparatos auditivos con el smartphone o la tablet que vayas a usar para la sesión de adaptación online, si aún no lo has hecho.
  • Asegúrate de que tu teléfono o tablet esté cargado/a (al menos el 50%).
  • Inserta pilas nuevas en tus aparatos auditivos. Si tienes aparatos auditivos recargables, asegúrate de que estén completamente cargados.
  • Habilita el Bluetooth® en tu smartphone o tablet.
  • Cierra otras aplicaciones que no sean la aplicación Philips HearLink Connect.

Adicional para dispositivos Android:

• Habilita Google Chrome.
  • Establece el modo de ahorro de energía en "off/apagado".
  • Da permiso para la localización o los aparatos auditivos no serán visibles.

Usuario de Philips HearLink abriendo la aplicación Philips HearLink Connect para una sesión de Adaptación Remota.

Cómo iniciar la sesión de adaptación online

1. Abre la aplicación Philips HearLink Connect e inicia sesión.
  2. Sigue los pasos de la aplicación hasta llegar a la sala de espera virtual.
  3. Espera a que tu audioprotesista comience la sesión.

Si tienes problemas con la conexión, la aplicación te ofrecerá sugerencias para la solución de problemas. Si sigues teniendo problemas con la aplicación o la conexión, contacta a tu audioprotesista.

Durante la sesión de adaptación online

• Mantén tu(s) aparato(s) auditivos(s) y el teléfono o tableta a una distancia de 5 metros.
  • No apagues tu aparato auditivo durante la sesión ni abras el portapilas.
  • Mantén el Bluetooth® activado.
  • Asegúrate de que tu teléfono esté en línea y conectado a Wi-Fi o datos móviles durante toda la sesión.
  • Mantén abierta la aplicación Philips HearLink Connect durante toda la sesión; no cambies a otra aplicación.
  • Si recibes una llamada telefónica durante la sesión, debes rechazarla.

Preguntas frecuentes: Remote Fitting

Mujer hablando por teléfono ayudando a un cliente con sus aparatos auditivos.

Servicio al Cliente

Si no encontraste una respuesta a tu pregunta aquí, comunícate con nosotros y te ayudaremos.