フィリップス補聴器、AI搭載補聴器発売記念キャンペーン開始

2021.03.02

デマント・ジャパン株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:木下 聡、以下デマント)は、 フィリップス初のAI(人工知能)音声処理技術を搭載した補聴器「フィリップス ヒアリンク 9030/7030/5030」の発売を記念して、「フィリップス AI補聴器発売記念キャンペーン」を2021年3月3日(水)より実施いたします。

本キャンペーンは、フィリップス補聴器初のAI音声処理技術を搭載した高性能な補聴器「フィリップス ヒアリンク 9030/7030/5030」の購入者を対象に、補聴器・メガネの利用者向けに開発された「耳にかけないhamon AGマスクⅡ」(ミツフジ製)をもれなくプレゼントいたします。当マスクは、「マスクを外すときに補聴器やメガネが一緒に外れてしまうことがある」というユーザーの悩みを解決するために開発されました。さらにダブルチャンスとして、本製品を購入し応募された方の中から抽選で、フィリップスのSmartSleep ウェイクアップ ライト、電動歯ブラシ、シェーバーなどの人気商品をプレゼントいたします。

弊社は本キャンペーンを通じて、より多くの聞こえに悩む人々に快適な聞こえを提供するとともに、感染予防対策でマスク着用が日常化する今、補聴器ユーザーにとって利便性に優れたマスクを提供し、安全かつ健康的な生活を送っていただくことを願っています。

【キャンペーン 概要】

■キャンペーン名:

フィリップスAI補聴器発売記念キャンペーン

■キャンペーン内容:

キャンペーン期間中に、対象商品をご購入いただいた方にもれなく、抗菌防臭機能に優れた高機能マスク「耳にかけないhamon AGマスクⅡ」をプレゼント。さらにダブルチャンスとして、対象製品購入者で応募した方の中から抽選で、フィリップスの人気商品が当たる。

■キャンペーン対象商品:

フィリップス ヒアリンク 9030、7030、5030 (充電式補聴器) ※両耳・片耳購入ともに対象

■キャンペーン実施期間:

2021年3月3日(水)~2021年5月28日(金)

■賞品のお届け:

ご購入頂いた対象製品をお渡しする際に「耳にかけないhamon AGマスクⅡ」を贈呈します。

mask-1set

■「耳にかけないhamon AGマスク(ミツフジ製)について

補聴器やメガネの利用者向け。ダブルのウイルス対策で感染予防対策。

・100回洗える2層マスク。3次元多層構造フィルター使用

・抗菌・抗ウイルス機能繊維加工

・マスク内側のポケットには抗菌防臭効果にすぐれた銀繊維を使用

・4段階ボタンでサイズ調節可能。伸縮性のある素材で着け心地の良さ、フィット感を実現

<ダブルチャンス 抽選>

■応募条件:

キャンペーン対象商品を1台以上ご購入いただいた方

■賞品の内容:

【A賞】 Philips SmartSleep ウェイクアップライト 9000シリーズ 3名様

【B賞】 Philips 電動歯ブラシ 9000シリーズ 3名様

【C賞】 Philips シェーバー 9000シリーズ 3名様

jp_price_products_750x400_144

■応募方法:

「耳にかけないhamon AGマスクⅡ」に同梱されたダブルチャンス専用応募ハガキに必要事項をご記入のうえ、郵送にてご応募ください。

■ダブルチャンス応募期間:

2021年3月3日(水)~ 2021年6月18日(金)※6月18日当日消印有効

■当選発表:

厳正なる抽選の上、賞品の発送をもってかえさせていただきます。賞品の発送は7月末頃を予定しています。

■キャンペーンサイト: https://www.hearingsolutions.philips.com/ja-jp/ai-campaign

■本キャンペーンに関するお問い合わせ先

フィリップス ヒアリングソリューションズ カスタマーサービス

電話:044-382-5800(平日9:3017:30

Emailphilipshearingsolutions-jp@demant.com

■新製品サイト「フィリップス ヒアリンク 9030/7030/5030」

フィリップス補聴器、お取り扱い店舗等については当社のホームページをご覧ください。

・文中に記載の名称は、各社の商標または登録商標です。

【デマントについて】

デマント(Demant)は世界をリードする聴覚ヘルスケアグループであり、世界130カ国以上で聴覚ヘルスケアに関連するビジネスを展開しています。デマントは、世界でヘルスケア市場を牽引するロイヤル フィリップス社と、補聴器事業におけるブランド使用の独占グローバルライセンス契約を締結しています。デマントは1世紀以上にわたり、人々の聞こえと健康の改善に努め、生活、そして人生に変化をもたらすような革新的なテクノロジーとノウハウの開発をおこなってきました。詳細についてはこちらをご覧ください。https://www.demant.com/

デマントはフィリップス ヒアリンク補聴器とともに聞こえの健康を次世代のレベルへと進化させ、聴覚ケアの専門家や難聴者に対して画期的なソリューションを提供してまいります。https://www.hearingsolutions.philips.co.jp

ph_connectivitypage_ios_750x400